A conta de teste grátis é realmente gratuita, ela possui alguma limitação?

Sim, a conta de teste grátis é totalmente isenta de qualquer forma de pagamento, não gerando nenhum custo para o usuário.

As limitações do plano gratuito são a quantidade de contatos, de 2000 unidades, e a de envios, que são de 10.000 mensagens únicas disponíveis durante o período de 30 dias.

• conta, testegratis