Configurações DNS

As configurações para autenticação de envio de e-mail marketing são passos importantes para um trabalho focado em entregabilidade.

São essas configurações que permitem que os principais ISP’s (Hotmail, Gmail, Yahoo, etc) identifiquem que a plataforma de e-mail está autorizada a realizar envios com seu remetente.

Sem estas configurações seu envio poderá ser interpretado como SPAM ou até mesmo Phishing pelos provedores.

Como configurar o Dkim

Como configurar o Subdomínio

Como configurar o SPF

Como configurar o DMARC

• dns