Teste de Mensagens

O envia9 possui dois tipos de teste que o você pode fazer com a sua mensagem.
Estes disparos tem as seguintes características:

Não consomem créditos da sua conta.

Os links de visualizar no navegador e descadastro ficam desabilitados.

Link de descadastro desabilitado.

Uma tag [MENSAGEM TESTE] é incluída no início do assunto da mensagem.

Lista Teste
Você precisa cadastrar na lista teste os contatos que receberão os testes.
A lista pode ter no máximo 10 contatos.

Disparando um envio para Lista Teste:

Vá em Listas.

Ao lado da mensagem a ser testada clique no botão de opções.

Clique em Lista Teste.

Teste
Ao utilizar um Teste o envia9 dispara um e-mail teste direto para o
endereço de e-mail do usuário que executou o teste.

Disparando um envio como Teste:

Ao lado da mensagem a ser testada clique botão de opções.
Clique em Teste.

Atenção, as mensagens teste tem maior probabilidade de serem consideradas spam, mas isso não significa que ao realizar o envio real da mensagem ela será considerada spam.

• teste, listas