Porque não posso usar o envia9 com o meu e-mail @hotmail, @gmail, @yahoo, etc,? preciso de um domínio próprio?

Porque os domínios públicos de e-mail e serviços gratuitos não permitem verificar a autenticidade das informações a respeito do proprietário do endereço de e-mail.

O possível anonimato de uma conta do Gmail, Hotmail, Yahoo ou afins deixa margem para abuso e desrespeito à nossa Política de Privacidade.

Além disso, e-mail marketing se faz com domínio próprio.

Em vista disso, aconselhamos o uso de e-mail de remetente com domínio próprio, seguindo as boas práticas.

• dominio