Como importar contatos com arquivo .TXT?

Uma lista pode ser importada para o sistema envia9 em diversos formatos: Em “.CSV”, “.TXT”, “.XLS” e “.XLSX”.

Aqui veremos como se importa contatos com uma lista em “.TXT”.

Você deve abrir um editor de texto (bloco de notas, por exemplo), e escrever os emails que você deseja importar.

Nenhuma outra informação deve ser inserida além do e-mail e de ponto e virgula (opcional).

Lista no bloco de notas

Após feitas todas as configurações corretamente, vá até a opção Arquivo (ou File) > Salvar como (ou Save as).

Nomeie o arquivo e em Tipo ou Save as type mantenha o formato .TXT.

Ao lado do botão Salvar altere a opção da Codificação para UTF-8.

Codificação UTF-8

Agora você deve importar o arquivo .TXT para uma lista.

Veja aqui como criar uma lista no envia9

Depois de já possuir uma lista, podemos inserir nossos contatos.

No menu à esquerda, clique em Contatos.

Clique em Adicionar Contatos.

Neste ponto você poderá optar por criar uma lista nova ou selecionar uma existente.

Selecione sua lista e clique em Continuar.

Após selecionar a lista, clique em Importar Lista:

Em Selecione o Arquivo escolha o arquivo

O arquivo deve estar de acordo com o formato explicado anteriormente.

Clique em Upload.

Agora o sistema irá lhe mostrar o resultado de sua importação.

• contatos, listas, importar, txt