O envia9 possibilita a integração da conta com o Google Analytics.

Fazendo esta integração, o usuário terá acesso às estatísticas de seus envios feitos no envia9.

Como Integrar

Primeiramente, será necessário realizar a configuração do Google Analytics com o seu site. Para isso, siga o tutorial fornecido pelo Google, no link abaixo.

Tutorial para integrar o Google Analytics com o seu site

Certo, agora que você já fez o procedimento no seu site podemos prosseguir com a configuração dentro do sistema.

Vá em Opções, no menu à direita.

Vá na aba Envio e Mensagem.

Ative a opção de integração com o Google Analytics.

Pronto! As estatísticas dos seus próximos envios estarão a disposição no Analytics.

• google analytics