Suas informações pessoais e de seus destinatários (lista de e-mails) serão mantidas estritamente confidenciais.

A Ativa9 Soluções Digitais, em hipótese alguma, fornece ou comercializa informações de seus clientes a terceiros.

A lista de e-mails de seus destinatários, armazenadas no sistema envia9, estão protegidas por um acesso restrito (usuário e senha) fornecido aos seus clientes usuários.

• seguro