O envia9 não fornece, não aluga, nem vende listas de e-mails.

Para utilizar o envia9 você precisa ter sua própria lista.

Nós oferecemos um sistema que é operado via Internet e possibilita obter o máximo de resultados em campanhas de e-mail marketing.

Para poder utilizar o sistema envia9 você deve possuir uma lista de e-mails cujos proprietários autorizaram os seus envios.

O envia9 recomenda compor sua lista de forma a respeitar nossa Política de Privacidade e utilizar os serviços adicionais de criação de cadastros em seu website e de e-mails html.

• listas, mailing