O que é o envia9?

O sistema de e-mail marketing utilizado pela envia9 é robusto e de fácil utilização, que está no mercado a mais de 11 anos.

O sistema possui diversas funcionalidades com o intuito de garantir praticidade, agilidade e satisfação do usuário ao utilizar a ferramenta.

Oferecemos velocidade nos disparos de e-mail, relatórios completos, segurança de informações, dicas de e-mail marketing, suporte, integrações, automatização e muito mais.

O envia9 é um serviço oferecido pela Agência ativa9.