O que é reputação?

Você sabe por que possuímos uma reputação no sistema?

A reputação serve para o sistema qualificar o andamento de seus envios. Mensagens com diversos cliques e boas taxas de entrega aumentam sua reputação. Por outro lado, altas taxas de spam, rejeições e descadastros, irão reduzir sua reputação. Só é possivel ter uma reputação no sistema após 5 envios.

Você sabe as vantagens de ter uma boa reputação?

Quanto maior a reputação, melhor as taxas de entrega e maior a velocidade de seus envios. Sua reputação serve também como um indicador de como estão os seus envios, visando alertar se há ou não a necessidade de alguma mudança para melhorá-los.

Onde vejo minha reputação?

A reputação pode ser vista em seu menu de cliente, na barra superior à direita.