Por onde começar?

O Envia9 possui 3 primeiros passos que vão lhe guiar e ensinar a usar a ferramenta. E são os seguintes:

1º passo: Criar uma lista e adicionar seus contatos; Você pode adicionar seus contatos de diversas maneiras, para isso, temos os tutoriais abaixo:

Como criar uma lista e importar contatos de arquivo TXT

Como criar uma lista e importar contatos de arquivo CSV

Como criar uma lista e importar contatos de arquivo XLS ou XLSX

Como criar uma lista e adicionar contatos pelo modo de inserção rápida

2º passo: Criar uma mensagem. Você possui duas maneiras de criar uma mensagem, você pode usar o editor simples ou o editor avançado. Enquanto o editor simples funciona de maneira prática, o editor avançado requer conhecimento de HTML.

3º passo: Realizar o envio. Por fim, faça o envio da mensagem. Após este passo, você completará os 3 passsos e pode ter acesso completo ao sistema. Em caso de que haja mais dúvidas, acesse nossa Central de Ajuda

• acesso