Como é feito o pagamento?

Nos planos mensais, a cobrança do primeiro período é feita no ato da compra, no caso de cartão, aparecerão os campos para inserir os dados do cartão e no caso de boleto, gerando um boleto bancário através do próprio sistema.

Caso opte pelo BOLETO como forma de pagamento, o vencimento do boleto é sempre no primeiro dia do período. Se escolher o CARTÃO DE CRÉDITO como forma de pagamento, seu cartão será debitado automaticamente sempre no primeiro dia do período.

Com exceção do primeiro pagamento que é realizado no momento da assinatura, independente da forma de pagamento.

No sistema de créditos, um boleto bancário é gerado no momento da recarga e a identificação do pagamento é feita em 48h.

No caso do cartão de crédito, a liberação é feita dentro de poucos minutos, dependendo apenas da operadora de cartão.

• financeiro