Sim, você pode migrar sua conta de teste grátis para a modalidade de créditos ou mensal a qualquer momento, sem a necessidade de criar outra conta, basta acessar a Central do Cliente e abrir um chamado via ticket para que possamos realizar a alteração da sua conta para a modalidade escolhida e enviar a fatura para pagamento por e-mail.

A fatura também ficará disponível na Central do Cliente.

Após a confirmação do pagamento da fatura a conta será migrada logo em seguida.

• migrar