Preciso instalar algum programa em meu computador?

Não, você não precisa baixar ou instalar nada em seu computador, pois o controle de ações é realizado totalmente via Internet, através de um ambiente seguro.

Dentro de sua conta de acesso, ficam armazenados seus destinatários, mensagens, envios e estatísticas.

Seu computador não será utilizado para armazenamento de informações, e sua conexão não será usada para realizar os envios de suas campanhas.

Os servidores da ferramenta cuidam de tudo isso para você.