No envia9 temos 3 modalidades: Teste Grátis, Mensal e Créditos Avulsos.

Conta de teste grátis

o cliente poderá inserir no sistema até 2.000 contatos e realizar até 10.000 envios durante os 30 dias de teste grátis.

Na modalidade Mensal

o cliente poderá inserir contatos ilimitados no sistema. O cliente terá direito a um número x de envios, sendo este correspondente a cota contratada. No início do período vigente os envios são renovados, não sendo cumulativos. No início do período vigente também é feita a cobrança.

Na modalidade Créditos Avulsos

o cliente poderá inserir contatos ilimitados no sistema. O cliente terá direito a um número x de envios, sendo este correspondente a quantidade de créditos comprada. Os créditos não são renovados nos meses seguintes e nem é feito uma cobrança mensal, somente no momento da compra. Caso queira comprar mais créditos, estes serão acumulados com os que já haviam sido comprados anteriormente.