Quanto custa o envia9 e quanto é cobrado?

O envia9 é tarifado por um sistema de créditos simples.

Um crédito equivale a um e-mail enviado. Portanto, para realizar um envio para 500 destinatários, por exemplo, você precisa de 500 créditos.

O valor de cada crédito varia de acordo com a quantidade de créditos adquiridos ou plano mensal escolhido.

Quanto maior for o número de créditos adquiridos ou cota escolhida (no caso de plano mensal) menor é o valor unitário do crédito.

Para obter informações sobre os valores dos créditos e planos, consulte as páginas dos planos em nosso site.