Redes Sociais

Esta função permite criar posts em suas redes sociais, visando melhorar a visibilidade de suas campanhas.

O envia9 tem integração com Twitter e Facebook. Para postar na sua rede social, siga os seguintes passos:

Facebook

O envia9 possibilita que os usuários façam postagens de seus envios no Facebook.
O usuário poderá selecionar uma conta para fazer uma postagem com um link da mensagem utilizada.

Como fazer a postagem

Após o envio de uma mensagem:

Insira o Titulo de sua postagem.

Insira a descrição de sua mensagem.

Clique em SELECIONAR IMAGEM e escolha uma foto em seu computador para aparecer na sua timeline vinculada ao link que levará ao seu envio.

Clique em salvar.

Após salvar os dados clique em Compartilhar no Facebook.

Entre com o login e senha do seu Facebook.

Escreva algo, caso queira, e clique em Publicar no Facebook.

Twitter

O envia9 possibilita que os usuários façam postagens de seus envios no Twitter.

O usuário poderá selecionar uma conta para fazer uma postagem com um link da mensagem utilizada.

Como fazer a postagem

Após o envio de uma mensagem:

Na tela que aparecer pode escrever algo relacionado a sua mensagem no campo de texto.

Agora clique em Compartilhar no Twitter.

Coloque o seu login e senha e clique em Entrar e Tweetar.

Agora basta clicar em Tweetar

Retirando a tela de compartilhamento após seu envio

Você pode remover a tela de compartilhamento que aparece automaticamente depois dos seus envios clicando em:

Não me mostrar essa tela novamente.

Inserindo a tela de compartilhamento após seu envio

Por padrão, está tela sempre irá aparecer após seus envios, entretanto, caso você tenha marcado a opção de não mostra-la mais, ela não irá mais aparecer.

Para colocar novamente a tela de compartilhamento após os seus envios, clique no menu superior direito, onde tem o seu código de cliente e clique em Opções.

Agora clique em Envio e Mensagem. Nesta tela terá a opção Integração com Redes Sociais.

Clicando ali e deixando o checkbox em verde, a tela de compartilhamento voltará a aparecer sempre após um envio.

Compartilhar no Facebook e Twitter seus envios mais antigos

Você pode compartilhar em suas redes sociais envios mais antigos também.

Para isto, vá no menu superior esquerdo e clique em Envios.

Agora você verá ao lado de cada mensagem enviada o símbolo do Twitter e do Facebook.

Clicando neles, você irá para a tela de compartilhamento e poderá compartilhar em suas redes sociais os seus envios.

• redes sociais