Dúvidas frequentes sobre a conta de teste grátis

Iremos neste artigo listar as principais e mais frequentes dúvidas referentes à Conta de teste grátis.

O número máximo de contatos é 2.000. Entre esses contatos, apenas contatos ativos e inativos são contabilizados. Contatos inválidos ou descadastrados não entram nessa contabilização.

Caso haja a necessidade de uma troca de plano, o número de créditos não é cumulativo. Por exemplo: uma conta de teste grátis foi criada, ela, portanto, possui 10.000 envios únicos.

Caso haja a migração da conte de teste grátis para o plano de créditos ou mensal, não haverá a soma de envios, pois o número de envios não é cumulativo.

O limite de envios da conta de teste grátis é de 10.000 envios e duração do teste é de 30 dias.

As contas pagas têm direito a importar um número ilimitado de contatos, à realizar envios de acordo com a cota de envios adquirida, têm acesso às Landing Pages e todos os modelos/Templates de mensagens ficam disponíveis de forma gratuita.

O suporte para as contas pagas é ágil e dedicado, as contas de teste grátis tem como "cortesia" um suporte mais simples.

Após 30 dias a conta será bloqueada e após 10 dias do bloqueio todos os dados serão excluíds do sistema. Caso queira voltar a utilizar o envia9 um novo cadastro deverá ser realizado com outro domínio próprio.

• conta, testegratis