Existem duas maneiras de redefinir a senha no envia9 que são:

Editar Usuário

Vá no Menu da Conta.

Clique em Usuários.

Ao lado do usuário a ser editado, clique em Editar.

1 – No campo senha, preencha a nova senha para o usuário.

2 – Clique em Salvar.

*Para editar usuários da conta, é necessário uma permissão de Administrador.

Esqueci a senha

Caso tenha esquecido a senha você pode utilizar o “Esqueci a senha!” para redefiní-la.

Clique em “Esqueci a Senha”.

Informe o e-mail do usuário.

1 – Informe o e-mail do usuário.

2 – Clique em enviar

Uma mensagem será enviada para este email, pedindo a confirmação da solicitação da senha.

Após a confirmação da solicitação de senha, será enviado um novo e-mail com a nova senha do usuário.

*Recomendamos a troca da senha imediatamente após acessar a conta.

• senha, conta