Sobre a conta de teste grátis

A conta de teste grátis tem algumas características que a diferem das outras modalidades, neste artigo, iremos listá-las:

O cliente possui direito a ter uma única conta, não é possível a criação de múltiplas contas.

Há um limite de 10.000 envios durante o período de teste e é possível ter até 2.000 contatos.

A conta será bloqueada no sistema após os 30 dias de teste e todos os dados serão excluídos após 10 dias do bloqueio.

O e-mail remetente deve ser válido, ativo, respondente e de domínio próprio, assim como nas contas pagas.

• conta, testegratis