O sistema envia9 possui uma interface para o cadastramento de diversos contatos de uma só vez.

É a maneira mais fácil e rápida de cadastrar contatos no sistema.

A Importação de e-mails suporta os formatos de arquivo: XLSXLSXCSV e TXT. O envia9 possibilita a importação de qualquer informação que pertença à lista de contatos do usuário (como telefone e endereço).

• contatos, importar