O que é e para o que serve?

Esta é uma funcionalidade do envia9 que serve para inativar automaticamente contatos que não estão interagindo com suas mensagens, para que você não gaste envios para contatos que não lhe darão retorno.

Esta funcionalidade vem inicialmente desativada. Para ativá-la ou desativá-la você deve:

Clicar em Opções

1 – Clicar na aba ‘Envio e Mensagem’.

2 – Clicar na opção ‘Desativar contatos não engajados’.

Quando a opção estiver marcada na cor cinza é por que se encontra inativa e se estiver marcada na cor verde é por que já se encontra ativa.

Todo contato tem uma reputação. Esta vai diminuindo ou aumentando dependendo da interação com sua mensagem, aberturas e cliques.

A pontuação vai de 0 a 10.

Um contato entra pela primeira vez em nossa lista com a pontuação 5.

Se marcarmos a opção Desativação de contatos não engajados, quando este contato chegar a pontuação 3, ele será automaticamente desativado do sistema, podendo ser ativado a qualquer momento.