Na coluna de Ações, você terá as seguintes funções:

Ver Contatos:

As informações dos contatos irão aparecer na lista selecionada.

Opções:

Em Exportar, contatos da listas selecionada serão exportados para um documento.

Em Renomear você define um novo nome para sua lista.

Clique em Renomear no campo de ações.

Escolha o nome que deseja e clique em Salvar.

Em Adicionar Contatos, você adiciona os contatos que deseja ao escolher uma das duas formas: Inserção Rápida ou Importe Sua Lista.

Na opção Ativar/Desativar você pode ativar e desativar suas listas quando quiser.

• listas