Nesta seção você pode verificar o seguintes campos:

Data da Rejeição

E-mail

Motivo

Motivos

Mostram as razões da rejeição.

Spam

Quantidade de contatos que reportaram a mensagem como um spam.

Usuário inválido

Quantidade de contatos que possuem o usuário inválido (parte antes do @).

Outros

O servidor não é capaz de identificar todos os erros respondidos, nesses casos o erro é classificado como Outros.

Domínio inválido

Quantidade de contatos que possuem o domínio inválido (parte após o @).

Caixa postal cheia

Indica quantos contatos estão com a caixa de entrada cheia, e portanto não receberam seu e-mail.

• rejeicoes, relatorios