Configurar DKIM

A tecnologia DKIM consiste em assinar sua mensagem com uma chave que será autenticada através do seu domínio.

Com esta assinatura o servidor que estará recebendo este envio verá a autenticidade da sua mensagem.

Isto ajudará seu envio a chegar na caixa de entrada do contato.

Como configurar:

A assinatura DKIM é configurada no painel de controle da sua hospedagem, na área de gerenciamento de DNS. Este procedimento consiste em criar uma entrada do tipo CNAME com os seguintes valores:

Nome: g8k7._domainkey

Valor: dkim.criaenvio.com

Esta configuração pode levar até 24h para ser reconhecida pelos servidores. Após o término deste período, siga estes passos:

Vá em Opções.

Clique na aba Domínios.

Caso a configuração não tenha sido realizada o sistema informará que a configuração Não existe e o status Não configurado será exibido.

Caso a configuração tenha sido realizada, mas o valor inserido for incorreto o sistema informará o valor configuradoe o status Não configuradoserá exibido.

Caso a configuração tenha sido realizada e o valor inserido estiver correto, o sistema informará o valor configurado (dkim.criaenvio.com)e o status Verificado será exibido.

Configuração de DKIM por hospedagem:

Criar DKIM no registro.br

Criar DKIM no Hosgator

Criar DKIM no WIX

Criar DKIM no Uolhost

Criar DKIM no One.com

Criar DKIM no Cloudfare

Criar DKIM na Locaweb

Criar DKIM no GoDaddy

Criar DKIM no DreamHost

Criar DKIM no iPage

Criar DKIM no DigitalOcean

Criar DKIM no RedeHost

Criar DKIM no KingHost

• dkim